Куриные бедра с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
1.5 часа
5 порций
9
Ингредиенты
Куриные бедра 5 штук
Макароны 1 упаковка
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Зелёный лук и укроп
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить вариться макароны.
2
Почистить лук и морковь. Порезать лук и натереть морковь на тёрке.
3
Обжарить и добавить жариться морковь.
4
Выложить жариться курицу, посолить. Обжарить с двух сторон и добавить воды накрыть крышкой и тушить минут 30. Добавляя воду если она выкипает.
5
Потом добавить зелень и потушить ещё минут 5.
6
Теперь с отваренных макарон слить воду и добавить сливочное масло. И можно подавать на стол.
4.821913
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!