Куриные бедра с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
1.5 часа
5 порций
Ингредиенты
- Куриные бедра 5 штук
- Макароны 1 упаковка
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Зелёный лук и укроп
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 30 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Поставить вариться макароны.
2
Почистить лук и морковь. Порезать лук и натереть морковь на тёрке.
3
Обжарить и добавить жариться морковь.
4
Выложить жариться курицу, посолить. Обжарить с двух сторон и добавить воды накрыть крышкой и тушить минут 30. Добавляя воду если она выкипает.
5
Потом добавить зелень и потушить ещё минут 5.
6
Теперь с отваренных макарон слить воду и добавить сливочное масло. И можно подавать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями