Очень вкусные сухарики для салатов и супов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Папа на Кухне
30 мин.
10
Ингредиенты
Хлеб
Оливковое масло
Чеснок
Приправа "Итальянские травы"
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем хлеб на небольшие кубики. Лучше всего подойдёт хлеб, которому уже пару дней, так как свежий будет слишком мягким и во время приготовления будет сильно крошиться.
2
Подготавливаем пластиковый контейнер, который существенно упростит процесс приготовления. В него кладём кубики хлеба.
3
В отдельной емкости делаем заправку для сухарей. Наливаем оливковое масло, выдавливаем зубчик чеснока, добавляем специи и слегка солим. Оливковое масло можно заменить подсолнечным. Этой заправкой поливаем сухарики, закрываем пластиковый контейнер крышкой и начинаем его трясти, чтобы все хорошо перемешалось.
4
Будущие сухарики выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку.
5
Как только сухарики зарумянятся, они готовы. У меня на это ушло около 25 минут.
4.99585
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Хрустящие и ароматные сухарики получились! 👌 😋 👍 Спасибо за идею!
21 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!