avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат « Что было, то и положила»

Салат « Что было, то и положила»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Действительно получилось вкусно ! А главное полезно и быстро ☝️😊
10 мин
2-3 порции

Ингредиенты

  • Листья салата или руккола или шпинат
  • Сельдерей, помидоры, болгарский перец
  • Мидии или Креветки 🦐
  • Оливковое масло, лимон 🍋
  • Семечки подсолнуха, кунжут, тыквенные семечки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Возьмите листья салата/шпината или руккола. Что есть) Если листы крупные порвите их руками, не режьте ножом!
2
Сверху положите резаные помидоры, перец, сельдерей.
3
Мидии можно брать маринованные, можно замороженные(в салат разморозить и можно немного обжарить на оливковом масле с чесноком). Что касается креветок — то же самое!
4
Все деликатно перемешали, чтобы листы не сильно замялись. Полить маслом, выжать немного сока лимона.
5
На сковородке без масла поджарить семечки и кунжут. И когда салат готов — сверху ими посыпать. Можно каждому в тарелку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!