
Салат « Что было, то и положила»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Действительно получилось вкусно ! А главное полезно и быстро ☝️😊
10 мин
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата или руккола или шпинат 1 лист.
- Сельдерей, помидоры, болгарский перец
- Мидии или креветки
- Оливковое масло, лимон
- Семечки подсолнуха, кунжут, тыквенные семечки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Возьмите листья салата/шпината или руккола. Что есть) Если листы крупные порвите их руками, не режьте ножом!
2
Сверху положите резаные помидоры, перец, сельдерей.
3
Мидии можно брать маринованные, можно замороженные(в салат разморозить и можно немного обжарить на оливковом масле с чесноком). Что касается креветок — то же самое!
4
Все деликатно перемешали, чтобы листы не сильно замялись. Полить маслом, выжать немного сока лимона.
5
На сковородке без масла поджарить семечки и кунжут. И когда салат готов — сверху ими посыпать. Можно каждому в тарелку. Приятного аппетита!!!



4.98626
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями