avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат « Что было, то и положила»
Салат « Что было, то и положила»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат « Что было, то и положила»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Действительно получилось вкусно ! А главное полезно и быстро ☝️😊
10 мин
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата или руккола или шпинат 1 лист.
  • Сельдерей, помидоры, болгарский перец
  • Мидии или креветки
  • Оливковое масло, лимон
  • Семечки подсолнуха, кунжут, тыквенные семечки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Возьмите листья салата/шпината или руккола. Что есть) Если листы крупные порвите их руками, не режьте ножом!
2
Сверху положите резаные помидоры, перец, сельдерей.
3
Мидии можно брать маринованные, можно замороженные(в салат разморозить и можно немного обжарить на оливковом масле с чесноком). Что касается креветок — то же самое!
4
Все деликатно перемешали, чтобы листы не сильно замялись. Полить маслом, выжать немного сока лимона.
5
На сковородке без масла поджарить семечки и кунжут. И когда салат готов — сверху ими посыпать. Можно каждому в тарелку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями