Заморозка ХУРМЫ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Хурма –это красивый, сладкий и очень полезный фрукт. Вяжущие свойства хурмы портят...
Ингредиенты
- Хурма 1 кг или произвольное количество
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Хурму выбираем, она должна быть целой, без темных пятен и повреждений.
2
Хорошо вымыть хурму, перед тем, как отправить её в морозильную камеру. Сделать это после размораживания уже не выйдет, ведь хурма после низкой температуры станет очень мягкой.
3
Просто хорошо вымойте хурму в области плодоножки под струями воды. Удалять плодоножку с листиками совсем не обязательно. Порой, она так крепко прирастает к фрукту, что оторвать ее, не повредив кожицу и мякоть, практически нереально.
Аккуратно вытрите фрукты полотенцем. Чем суше будет, тем лучше.
4
Хурму разложить в отдельные пакеты, можно компактнее разложить в морозильной камере. Плотно завяжите пакеты с хурмой, выпуская как можно больше воздуха. Приклейте этикетку к пакету.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Наталья! Я попробовала сделать по вашему рецепту! Все так и есть! Терпкость исчезает! Спасибо за рецепт!😋😋😋❤️
27 декабря 2020 г.
Ответить