Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
Куриная грудка 250 гр
Пекинская капуста 1/4 кочана
Помидоры Черри 6 шт
Растительное масло 100 гр
Сыр Пармезан 50 гр
СУХАРИКИ:
Батон 1 шт
Розмарин 1 веточка
Чеснок 2-3 зубчика
СОУС:
Сваренные желтки 4 шт
Лимон (сок) 1/2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сыр твёрдый 50 гр
Соевый соус 2 ст.л
Чёрный перец По вкусу
Горчица На кончике ножа
Оливковое масло 80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле, убрать на тарелку.
2
В эту же сковородку положить нарезанный чеснок и веточку розмарина, слегка обжарить до появления ароматного запаха. Розмарин и чеснок убрать. Положить кубики батона. Слегка обжарить. Выложить на пергамент и в разогретой духовке при температуре 150 градусов подсушить сухарики.
3
Пекинскую капусту нарезать квадратиками. Добавить немного соуса.
4
Положить в порционные тарелки. Добавить кусочки жареной курицы. Нарезать помидоры. И тоже положить на тарелку.
5
Добавить сухарики. Сверху натереть сыр.
6
Для соуса все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!