
Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
Ингредиенты
- Куриная грудка 250 г
- Пекинская капуста 1/4 кочана
- Помидоры черри 6 шт.
- Растительное масло 100 г
- Сыр пармезан 50 г
- СУХАРИКИ:
- Батон 1 шт.
- Розмарин 1 вет.
- Чеснок 2-3 зуб.
- СОУС:
- Сваренные желтки 4 шт.
- Лимон (сок) 1/2 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сыр твёрдый 50 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чёрный перец по вкусу
- Горчица на кончике ножа
- Оливковое масло 80 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить на растительном масле, убрать на тарелку.
2
В эту же сковородку положить нарезанный чеснок и веточку розмарина, слегка обжарить до появления ароматного запаха. Розмарин и чеснок убрать. Положить кубики батона. Слегка обжарить. Выложить на пергамент и в разогретой духовке при температуре 150 градусов подсушить сухарики.
3
Пекинскую капусту нарезать квадратиками. Добавить немного соуса.
4
Положить в порционные тарелки. Добавить кусочки жареной курицы. Нарезать помидоры. И тоже положить на тарелку.
5
Добавить сухарики. Сверху натереть сыр.
6
Для соуса все ингредиенты взбить блендером до однородной консистенции.



4.98636
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями