avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈

Ингредиенты

  • Курин. печенки 400 г
  • Моркови 200 г
  • Яйца 3
  • Маринован. огурцов 250 г
  • Лук 1 шт.
  • Майонез

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень помыть, очистить от перегородок нарезать соломкой, можно небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кубиком.
2
Лук обжарить на сковородке, с небольшим количеством масла на среднем огне. К луку добавить печень и обжарить до готовности.
3
Морковь заранее отварить. Из яиц приготовить блинчики: разбить в миску яйцо, взбить, вылить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон. Огурец, морковь и яичные блинчики нарезать соломкой.
4
Приятного аппетита.
5
Все ингредиенты смешать, соединить с майонезом. Приправить специями по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями