Печеночный салат

Печеночный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
2

Ингредиенты

курин.печенки 400 гр.
моркови 200 гр.
яйца 3
маринован. огурцов 250 гр.
лук 1 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, очистить от перегородок нарезать соломкой, можно небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кубиком.
2
Лук обжарить на сковородке, с небольшим количеством масла на среднем огне. К луку добавить печень и обжарить до готовности.
3
Морковь заранее отварить. Из яиц приготовить блинчики: разбить в миску яйцо, взбить, вылить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон. Огурец, морковь и яичные блинчики нарезать соломкой.
4
Приятного аппетита.
5
Все ингредиенты смешать, соединить с майонезом. Приправить специями по вкусу.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!