Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
2
Ингредиенты
курин.печенки 400 гр.
моркови 200 гр.
яйца 3
маринован. огурцов 250 гр.
лук 1 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень помыть, очистить от перегородок нарезать соломкой, можно небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кубиком.
2
Лук обжарить на сковородке, с небольшим количеством масла на среднем огне. К луку добавить печень и обжарить до готовности.
3
Морковь заранее отварить. Из яиц приготовить блинчики: разбить в миску яйцо, взбить, вылить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон. Огурец, морковь и яичные блинчики нарезать соломкой.
4
Приятного аппетита.
5
Все ингредиенты смешать, соединить с майонезом. Приправить специями по вкусу.
4.91289
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!