
Печеночный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Ингредиенты
- Курин. печенки 400 г
- Моркови 200 г
- Яйца 3
- Маринован. огурцов 250 г
- Лук 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень помыть, очистить от перегородок нарезать соломкой, можно небольшими кубиками. Лук почистить и нарезать кубиком.
2
Лук обжарить на сковородке, с небольшим количеством масла на среднем огне. К луку добавить печень и обжарить до готовности.
3
Морковь заранее отварить. Из яиц приготовить блинчики: разбить в миску яйцо, взбить, вылить в разогретую сковородку и обжарить с двух сторон. Огурец, морковь и яичные блинчики нарезать соломкой.
4
Приятного аппетита.
5
Все ингредиенты смешать, соединить с майонезом. Приправить специями по вкусу.



4.91289
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями