Салат сельдь под шубой

Салат сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Салат сельдь под шубой - классический и традиционный салат, который вот уже много лет...
1 ч 20 мин
4 порции
15

Ингредиенты

Сельдь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Свекла 1 штука
Майонез 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи (картофель, морковь и свеклу) отварить в подсоленной воде. После того, как овощи остынут, очистите их от кожуры. Сельдь надо почистить: удалить голову, хвост, плавники и хребет. Снять кожу и выбрать оставшиеся кости. Затем нарезать сельдь мелкими кубиками. Репчатый лук очищаем и мелко рубим. Натираем на крупной терке свеклу, морковь, картофель.
2
Собираем салат  слоями: сельдь, лук, картофель, морковь, свекла. Каждый слой смазываем майонезом. При желании салат можно украсить веточкой петрушки.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!