
Творожный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Vladimirovna Kustova
Быстрое и вкусное блюдо на завтрак, подавать со сметаной
30 мин
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Сыра 150 г
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Молока 100-150 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Зелёного лука 1 горст.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты вилкой или миксером. Нарезать мелко зелёный лук, перемешать.
2
Нагреть сковороду, капнуть немного растительного масла. Вылить смесь, накрыть крышкой. Как только образуется корочка снизу и сверху омлет станет плотным - перевернуть и жарить с другой стороны.
3
Перевернуть можно используя крышку ☝️. Накройте сковороду крышкой, резко переверните её вверх ногами. Омлет окажется на крышке. Поставьте сковороду обратно на плиту и руками помогите соскользнуть омлету с крышки в сковороду. На самом деле это очень легко, главное не переворачивайте, пока верх омлета не схватится. Потрогайте пальчиком, он не должен быть мокрым.



4.96791
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями