
Яблочные панкейки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Очень ароматные панкейки со сливочным вкусом
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 5 ст. л.
- Кефира 250 мл
- Сливочного масла 40 г
- Корицы 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 1,5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Яблока 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром, солью и корицей.
2
Добавить кефир комнатной температуры и предварительно растопленное и остуженное сливочное масло. Перемешать.
3
Добавить муку и соду, тщательно перемешать. Должно получиться довольно густое тесто.
4
Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке и добавить в тесто. Перемешать.
5
На разогретую сухую сковороду выкладываем столовой ложкой тесто и формируем круглые панкейки. Жарить с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями