Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Каюмова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

свеклы 2 шт
моркови 2 шт
яйца 4 шт
Майонез по вкусу
лука 1 шт
картофеля 2 шт
сельди 1 шт
яблоки 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу, яблоко и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, яблоко, свеклу.
6
Обмазать каждый слой майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!