
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- Свеклы 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Майонез по вкусу
- Лука 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Сельди 1 шт.
- Яблоки 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку и яйца пропустить через яйце резку. Свеклу, яблоко и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала сельдь, потом лук, картофель, яйцо, морковь, яблоко, свеклу.
6
Обмазать каждый слой майонезом и в холодильник. Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями