avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь морской
  • Картофель
  • Соль
  • Специи
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окуня почистить от чешуи. Картофель почистить, нарезать. Добавить к нему оливковое или растительное масло, соль, любимые специи, перемешать, дать часок постоять.
2
Рыбу натереть солью внутри и снаружи, сделать на рыбе надрезы. Полить соком лимона.
3
В форму для запекания выложить рыбу и картофель.
4
Накрыть форму фольгой и поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 30 минут. Снять фольгу и запечь до золотистого цвета. Проверить готовность картофеля вилкой или ножом.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями