Тосты с беконом и яйцом-пашот 🥪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#завтрак #бутерброд #яйцопашот
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- булочки для бургеров 2 шт.
- полосок бекона 8 шт.
- яйца 4 шт.
- соус огуречный релиш 4 ст. л.
- помидор 2 шт.
- Листья салата
- Заправка:
- оливковое масло 2 ст. л.
- перец Чили 1/3 шт.
- орегано Щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде. Снять со сковороды, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира
2
Приготовить яйцо-пашот. Булочки обжарить до румяной корочки.
3
Собрать тосты: на булочку выложить соус огуречный релиш, добавить бекон, яйцо-пашот. Подать с нарезанными овощами и заправкой (смешать оливковое масло, с нарезанным мелкими кольцами перцом Чили и щепоткой орегано). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!