avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тосты с беконом и яйцом-пашот 🥪
Тосты с беконом и яйцом-пашот 🥪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тосты с беконом и яйцом-пашот 🥪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
#завтрак #бутерброд #яйцопашот
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров 2 шт.
  • Полосок бекона 8 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Соус огуречный релиш 4 ст. л.
  • Помидор 2 шт.
  • Салата 1 лист.
  • Заправка:
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Перец чили 1/3 шт.
  • Орегано 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде. Снять со сковороды, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира
2
Приготовить яйцо-пашот. Булочки обжарить до румяной корочки.
3
Собрать тосты: на булочку выложить соус огуречный релиш, добавить бекон, яйцо-пашот. Подать с нарезанными овощами и заправкой (смешать оливковое масло, с нарезанным мелкими кольцами перцом Чили и щепоткой орегано). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями