
Тосты с беконом и яйцом-пашот 🥪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#завтрак #бутерброд #яйцопашот
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки для бургеров 2 шт.
- Полосок бекона 8 шт.
- Яйца 4 шт.
- Соус огуречный релиш 4 ст. л.
- Помидор 2 шт.
- Салата 1 лист.
- Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Перец чили 1/3 шт.
- Орегано 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бекон обжарить с обеих сторон на раскаленной сковороде. Снять со сковороды, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира
2
Приготовить яйцо-пашот. Булочки обжарить до румяной корочки.
3
Собрать тосты: на булочку выложить соус огуречный релиш, добавить бекон, яйцо-пашот. Подать с нарезанными овощами и заправкой (смешать оливковое масло, с нарезанным мелкими кольцами перцом Чили и щепоткой орегано). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🙏👩🍳



4.891387
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями