avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой с маринованным луком

Сельдь под шубой с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 штуки
  • Морковь 1-2 штуки
  • Свекла 1 штука
  • Сельдь пресервы (2 маленьких банки или одна большая)
  • Лук 1 штука
  • Вода 200 мл
  • Уксус 1,5 ст. ложки
  • Сахар 1,5 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Майонез 250 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу и остудить её. Морковь и картофель также отварить и остудить. Яйца сварить вкрутую. Сельдь нарезать кусочками.
2
Картофель, яйца, морковь и свеклу натереть на тёрке.
3
Лук нарезать. Смешать воду, уксус, соль и сахар. Залить этим маринадом лук в емкости, накрыть крышкой и убрать на 20-30 минут в холодильник. В салатник выложить первым слоем картофель и смажьте майонезом.
4
Дальше слой из селёдки, а неё лук. Потом яйца, а сверху смажьте их майонезом. Затем слой морковки с майонезом. А в конце свекла, промазать майонезом. Оставьте салат в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!