Сельдь под шубой с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Картофель 2-3 штуки
- Морковь 1-2 штуки
- Свекла 1 штука
- Сельдь пресервы (2 маленьких банки или одна большая)
- Лук 1 штука
- Вода 200 мл
- Уксус 1,5 ст. ложки
- Сахар 1,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Майонез 250 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу и остудить её.
Морковь и картофель также отварить и остудить.
Яйца сварить вкрутую.
Сельдь нарезать кусочками.
2
Картофель, яйца, морковь и свеклу натереть на тёрке.
3
Лук нарезать. Смешать воду, уксус, соль и сахар. Залить этим маринадом лук в емкости, накрыть крышкой и убрать на 20-30 минут в холодильник.
В салатник выложить первым слоем картофель и смажьте майонезом.
4
Дальше слой из селёдки, а неё лук.
Потом яйца, а сверху смажьте их майонезом.
Затем слой морковки с майонезом. А в конце свекла, промазать майонезом.
Оставьте салат в холодильнике, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!