
Сельдь под шубой, с муссом из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Бадракова
Какой же новогодний стол без этого салата, удивите своих близких новой подачей😋
40мин
7 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь 400 г
- Свёкла 500 г
- Морковь 200 г
- Яйца 3 шт.
- Картофель 300 г
- Лук 50 г
- Майонез 300 г
- Желатин 1 ч. л.
- Вода 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим как обычно сельдь под шубой.
2
Выкладываем порционные или можно в форму.
3
Готовим мусс. 300 гр свеклы варёной пропускаем через блендер с 3 ст.л майонеза.
4
Добавляем заранее приготовленный теплый желатин (1 ч.л на 50 мл воды), все пробиваем блендером.
5
Заливаем наш салат и отправляем застывать в холодильник на 2 часа.



4.812016
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями