
Салат с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Довольно быстрый и простой в приготовлении, необычный и при этом сытный и оригинальный....
15 минут
2 порции
Ингредиенты
- Небольшой кочан цветной капусты 1
- Перец болгарский, я использовала рамиро 1
- Шампиньонов 5
- Небольшая красная луковица 1
- Заправка
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Сок лимона 1/3
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать лук перьями и замариновать в заправке - где все перемешать.
2
Отварить цветную капусту до полуготовности - 5 минут после кипения варить.
3
Перец нарезать кубиками.
4
Шампиньоны не моем, иначе они возьмут много влаги. Очистить от кожицы. Нарезать на 4-5 частей и обжарить на сковороде 3-4 минут.
5
Капусту произвольно разобрать на соцветия, перец кубиками добавить и обжаренные шампиньоны. Всю массу заправить и подавать к столу.



4.831849
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями