Слойки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Если вы как и я любите чебуреки, но нет времени заморачиваться.
18
Ингредиенты
Тесто слоёное 500 гр
Фарш свино-говяжий 300-350 гр
Лук 1 шт
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук пассеровать до мягкости на растительном масле. В сырой фарш добавить лук, соль и перец. Перемешать. Тесто немного раскатать, нарезать на квадраты. У меня вышло 8 штук. В середину каждого квадрата выложить начинку и слепить треугольники. Выпекать в разогретой до 170 С духовке до зарумянивания. Примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
4.82101
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!