Клюквенный морс

Клюквенный морс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
7

Ингредиенты

Вода
Клюква
Сахар
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кипятим минут 10 (чтобы убрать кислород).
2
По вкусу кладём сахар и ванильный сахар. Размешиваем, чтобы сахар растворился и убираем кастрюлю с огня.
3
Оставить воду остывать до 60-70 С.
4
Если клюква замороженная, то измельчить её блендером. Если свежая, размять толкушкой.
5
Когда вода остынет, положить клюкву и дать настояться несколько часов (лучше на ночь).
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!