Клюквенный морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
7
Ингредиенты
Вода
Клюква
Сахар
Ванильный сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и кипятим минут 10 (чтобы убрать кислород).
2
По вкусу кладём сахар и ванильный сахар. Размешиваем, чтобы сахар растворился и убираем кастрюлю с огня.
3
Оставить воду остывать до 60-70 С.
4
Если клюква замороженная, то измельчить её блендером. Если свежая, размять толкушкой.
5
Когда вода остынет, положить клюкву и дать настояться несколько часов (лучше на ночь).
4.841799
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!