Сельдь под шубой от Палыча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Павлова
#классика #новыйгод #праздничныйстол #отпалыча
6 порций
6
Ингредиенты
Свёкла 3 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
Майонез по вкусу
Картофель 5 шт
Сельдь 800 гр
Яйцо 6 шт
Яблоко 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи и яйца отварить.
2
Заранее подготовить сельдь. Накрошить мелко лук и сельдь, соединить в одну ёмкость и убрать в холодильник на несколько часов. Сельдь я беру пресервы. Я не перемешиваю с луком, слоями в банку, так лук будет маринованный и не будет хрустеть на зубах.
3
Далее мелко накрошить 2 картошки (можно натереть, но я люблю крошить) и положить тонкими первым слоем. Следом сельдь (отжимаю немного масло), следом лук.
4
Теперь слой картофеля и майонез, далее яблоко, яйцо и свёклу.
4.94942
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!