avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тбилиси"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Салат яркий, ароматный, сытный и легкий одновременно! В состав салата входят самые...
55 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина отварная 250 г
  • Фасоль красная 1 бан.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Орехи грецкие 50 г
  • Кинза
  • Соль, перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1/2 ч. л.
  • Уксус (яблочный, винный) - 1 + 1 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем полукольцами и маринуем: 1 ст. л уксуса и 100 мл воды - оставляем на 10 - 15 минут.Отварную говядину нарезаем кусочками. Нарезаем болгарский перец. (можно взять красный и жёлтый) Рубим мелко кинзу. Орехи грецкие измельчаем. (я взяла уже жареные)
2
Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и выдавливаем через пресс чеснок. Соль и перец по вкусу! Добавляем хмели-сунели, уксус оливковое масло и перемешиваем.
3
Даём немного настояться салату в холодильнике! (30 мин.) ⠀ Этот салат может занять почетное место на праздничном столе! ⠀ Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens