Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Амбассадор
Салат яркий, ароматный, сытный и легкий одновременно! В состав салата входят самые...
55 мин
9

Ингредиенты

Говядина отварная 250 г
Фасоль красная 1 банка
Перец сладкий 1 шт
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Орехи грецкие 50 г
Кинза
Соль, перец по вкусу
Хмели-сунели 1/2 ч. л
Уксус (яблочный, винный) - 1 + 1 ст. л
Оливковое масло - 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезаем полукольцами и маринуем: 1 ст. л уксуса и 100 мл воды - оставляем на 10 - 15 минут.Отварную говядину нарезаем кусочками. Нарезаем болгарский перец. (можно взять красный и жёлтый) Рубим мелко кинзу. Орехи грецкие измельчаем. (я взяла уже жареные)
2
Соединяем все ингредиенты, добавляем фасоль и выдавливаем через пресс чеснок. Соль и перец по вкусу! Добавляем хмели-сунели, уксус оливковое масло и перемешиваем.
3
Даём немного настояться салату в холодильнике! (30 мин.) ⠀ Этот салат может занять почетное место на праздничном столе! ⠀ Приятного аппетита
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!