avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники

Драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марта
Национальная Белорусская кухня!!
1 час
10-15 штук

Ингредиенты

  • картошки (средних) 5-6 шт
  • лук 1
  • чеснока (по вкусу кладём) 2-3 зубчика
  • муки 5-6 ст. ложки
  • яйцо 1
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим и натираем картошку на средней или мелкой тёрке.
2
Даём соку выйти, сливаем и можно немного отжать.
3
Лук почистить и натереть на терке (или пропустить через блендер) ещё вариант порезать кубиками очень мелко.
4
Чеснок чистим и выдавливаем прессом или через блендер.
5
Все ингредиенты смешиваем, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем.
6
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем столовой ложкой по одному дранику. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета!
7
Приятного аппетита!! Можно кушать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями