
Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта
Национальная Белорусская кухня!!
1 час
10-15 штук
Ингредиенты
- картошки (средних) 5-6 шт
- лук 1
- чеснока (по вкусу кладём) 2-3 зубчика
- муки 5-6 ст. ложки
- яйцо 1
- Соль, перец молотый по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим и натираем картошку на средней или мелкой тёрке.
2
Даём соку выйти, сливаем и можно немного отжать.
3
Лук почистить и натереть на терке (или пропустить через блендер) ещё вариант порезать кубиками очень мелко.
4
Чеснок чистим и выдавливаем прессом или через блендер.
5
Все ингредиенты смешиваем, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем.
6
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем столовой ложкой по одному дранику. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета!
7
Приятного аппетита!! Можно кушать со сметаной.



4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями