Драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта
Национальная Белорусская кухня!!
1 час
10-15 штук
Ингредиенты
- картошки (средних) 5-6 шт
- лук 1
- чеснока (по вкусу кладём) 2-3 зубчика
- муки 5-6 ст. ложки
- яйцо 1
- Соль, перец молотый по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чистим и натираем картошку на средней или мелкой тёрке.
2
Даём соку выйти, сливаем и можно немного отжать.
3
Лук почистить и натереть на терке (или пропустить через блендер) ещё вариант порезать кубиками очень мелко.
4
Чеснок чистим и выдавливаем прессом или через блендер.
5
Все ингредиенты смешиваем, добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем.
6
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем столовой ложкой по одному дранику. Жарить с каждой стороны до золотистого цвета!
7
Приятного аппетита!! Можно кушать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями