avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Грибочки" (яйца фаршированные)
"Грибочки" (яйца фаршированные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Грибочки" (яйца фаршированные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца вареные 4 шт.
  • Сыр твёрдый 50 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Укроп 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У варёных яиц отрезать широкую часть для шляпок. И прокипятить с двумя пакетиками заварки. Оставить остыть.
2
Из яиц удалить желтки. В отдельную чашку натереть сыр на мелкой тёрке, добавить чеснок через пропущенный чеснокодавку. Добавить к нему желтки размятые вилкой. Посолить, добавить майонез и тщательно перемешать.
3
Наполнить яйца смесью.
4
Мелко порезать укроп и обвалять широкую часть яиц.
5
Поставить на тарелку и сверху положить "шляпки".
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями