Печенье "Грибочки"

Печенье "Грибочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
#кукснап
20 штук.
24

Ингредиенты

мягкого сливочного масла или маргарина 150 гр
сахара 3/4 стакана
яйца 2
разрыхлителя 1 пакетик
ванилина 1 пакетик
муки 2,5 стакана
растительное масло для смазки
какао для обмакивания 1 чайная ложка
растительного масла для обмакивания 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить масло, добавить сахар и растереть вилкой, добавить яйца.
2
Все перемешать миксером, добавить разрыхлитель и ванилин.
3
Опять перемешать, добавить просеянную муку и замесить тесто.
4
Тесто накрыть и поставить в холодильник на 1 час. После застелить противень пергаментом и смазать маслом.
5
После от теста оторвать небольшой кусочек, скатать шарик и выложить на противень, так нужно сделать со всем тестом, после взять горлышко от бутылки и обмакнуть сначала в масло, потом в какао.
6
Потом на середину шарика поместить горлышко и придавить, так нужно сделать с каждым, выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 - 20 минут. Печенье готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!