
Оливье по‑советски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Классический новогодний салат.
#премиясалаты #премиябыстровкусно #премияфотограф...
40 мин.
4
4
Ингредиенты
- картофель 100 г
- морковь 100 г
- соленые огурцы 100 г
- зелёный горошек 100 г
- яйца 2 шт
- докторской колбасы 100 г
- майонеза 2-3 столовые ложки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картофель и морковь хорошо моем и варим до готовности в подсоленной воде (около 30 минут). Затем охлаждаем. Отдельно варим яйца (15 минут) и сразу заливаем холодной водой.
2
Картофель, морковь, яйца - чистим и режем мелким кубиком. Также нарезаем огурцы и докторскую колбасу. Зелёный горошек открываем, отбрасываем на дуршлаг, чтобы удалить лишнюю жидкость. Все складываем в салатник.
3
Перемешиваем и заправляем майонезом. Приправляем солью и свежемолототым перцем. Подаём, украсив зеленью.



4.96820
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)