Салат на новогодний стол "С фунчозой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#карнавал
15 минут
Ингредиенты
свинины 200 гр
корейской моркови 150 гр
болгарского перца 2 шт
свежий огурец 1
круга фунчозы 2
Приправа для фунчозы “Чим чим”
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину обжарить (можно использовать говядину или курицу). Нарезать полосками.
2
Болгарский перец, огурец таже накрошить полосками.
3
Фунчозу залить кипятком на 5 минут.
4
С фунчозы воду слить и нарезать ножницами.
5
Добавить приправу.
6
Все перемешать.
7
Поставить в холодильник на 1 час.
8
Можно есть сразу, но охлажденное вкуснее.
9
Приятного аппетита!
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!