
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Levitina
Ингредиенты
- Отварная говядина 200 г
- Фасоль красная 1 бан.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Грецкие орехи 50 г
- Хмели-сунули 1 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло 50 г
- Уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину и перец нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами, добавить уксус, оставить мариноваться на 10-15 минут, лук отжать.
3
Нарезать кинзу, измельчить орехи (разделить на две части, одну в салат, вторую для украшения).
4
Сделать заправку, соединив масло, хмели-сумели, соль, перец, чеснок.
5
Соединить все ингредиенты, добавить заправку, выложить в салатник, сверху посыпать грецкими орехами.



4.821961
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями