Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40м минут
4-6 порций
1
Ингредиенты
Кабачок 1-2 шт
Твёрдый сыр 100 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Яйца 1 шт
Соль 1/2 ч.л
Мука 2-3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем кабачки от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Отжимаем выделившийся сок. Затем натираем сыр на мелкой тёрке. Очищаем чеснок и давим на чеснокодавилке.
2
Смешиваем кабачки, сыр, чеснок. Добавляем яйцо, соль и муку. Тщательно перемешиваем.
3
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем оладьи.
4
Обжариваем кабачковые оладьи с сыром и чесноком на среднем огне до румяной корочки, 2-3 минуты. Затем переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты с другой стороны. Приятного аппетита!
4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!