
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
30-40м минут
4-6 порций
Ингредиенты
- Кабачок 1-2 шт
- Твёрдый сыр 100 г
- Зубчик чеснока 3-4 шт
- Яйца 1 шт
- Соль 1/2 ч.л
- Мука 2-3 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожуры и натираем на мелкой тёрке. Отжимаем выделившийся сок. Затем натираем сыр на мелкой тёрке. Очищаем чеснок и давим на чеснокодавилке.
2
Смешиваем кабачки, сыр, чеснок. Добавляем яйцо, соль и муку. Тщательно перемешиваем.
3
В сковороде разогреваем растительное масло. Ложкой выкладываем оладьи.
4
Обжариваем кабачковые оладьи с сыром и чесноком на среднем огне до румяной корочки, 2-3 минуты. Затем переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты с другой стороны. Приятного аппетита!



4.851726
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями