avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#карнавал Эксперементировала над шубой для сельди. Морковь решила попробовать сырую и...

Ингредиенты

  • филе слабосоленой сельди (у меня пресерва слабосоленой сельди) 300 г
  • некрупных картофеля 2-3 шт
  • крупная морковь 1 шт
  • яйца 2 шт
  • майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварите в мундире, очистите.Свеклу не чищенную заливаем водой так, чтобы она полностью ее покрыла, и варим до готовности. Отваренные и полностью охлажденные овощи очищаем от кожицы. Пока овощи варятся, очищаем лук и нарезаем его как можно мельче. Заливаем уксусом на 10 минут, затем сливаем и промываем холодной водой.
2
На блюдо выложите слой сельди, сверху - слой лука, смажьте майонезом. Далее выложите слой картофеля, присолите, смажьте майонезом. Поверх картофеля ложиться тертая на средней терке сырая морковь. Слой промазываем майонезом. Затем выкладываем натертые на средней терке белки яиц.Слой промазываем майонезом. Затем свекла и щедро майонез.
3
Сверху посыпаем натертыми на средней терке желтками яиц. Отправляем готовый салат в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 106
Подарите автору эмоцию!
37
16
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8