Салат Японская лапша SOBA от #блоггербабатаня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Попробовала рецепт блюда, который ранее никогда не делала. Мне понравилось.
30 минут
4
Ингредиенты
чеснока 1 зубчик
Небольшая луковица
гр куриной грудки 150
Третья часть жёлтого и красного болгарского перца
Соевый и сливовый соус
небольших огурца 2
фунчоза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудку нарезать кубиками и залить соусом.
2
Чеснок порезать колечками и налив на разогретую сковороду оливковое масло поджарить чеснок. Я нарезала чеснок очень мелко и было неудобно его потом доставать со сковороды.
3
Фунчозу залить на 5- 10 минут крутым кипятком.
4
Убрав чеснок на сковороду кладём и пассеруем лук.
5
Перец нарезаем пластинами.
6
К луку добавляем маринованные куски куриной грудки и жарим примерно 7 -10 минут.
7
Добавляем перец и тушим ещё примерно минут 10. Добавив соевый соус. Сверху кладём фунчозу. Снимаем с огня и кладём нарезанные на полоски огурцы. Все перемешиваем. Приятного аппетита !
4.891381
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!