avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Японская лапша SOBA от #блоггербабатаня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Японская лапша SOBA от #блоггербабатаня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
Попробовала рецепт блюда, который ранее никогда не делала. Мне понравилось.
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 1 зуб.
  • Небольшая луковица
  • Куриной грудки 150 г
  • Третья часть жёлтого и красного болгарского перца
  • Соевый и сливовый соус
  • Небольших огурца 2
  • Фунчоза

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грудку нарезать кубиками и залить соусом.
2
Чеснок порезать колечками и налив на разогретую сковороду оливковое масло поджарить чеснок. Я нарезала чеснок очень мелко и было неудобно его потом доставать со сковороды.
3
Фунчозу залить на 5- 10 минут крутым кипятком.
4
Убрав чеснок на сковороду кладём и пассеруем лук.
5
Перец нарезаем пластинами.
6
К луку добавляем маринованные куски куриной грудки и жарим примерно 7 -10 минут.
7
Добавляем перец и тушим ещё примерно минут 10. Добавив соевый соус. Сверху кладём фунчозу. Снимаем с огня и кладём нарезанные на полоски огурцы. Все перемешиваем. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями