Селёдка под лисьей шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Ингредиенты
филе солёной сельди 2
морковки 1-2
шампиньонов 300 гр
луковицы 1-2
Масло для жарки
Майонез
Отварной картофель 1-2 штуки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель сварить, остудить. Шампиньоны обжарить вместе с луком. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить отдельно от лука и шампиньонов.
2
Собираем салат: 1 слой картофель на крупной тёрке, сеточку из майонеза 2 слой селёдка мелкими кубиками, 3 слой лук с грибами жареные, сеточка из майонеза, 4 слой жареная морковь майонез. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97759
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!