avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось солёный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось солёный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Люблю соленую красную рыбу. В этом году решила приготовить гравлакс, но двойной окраски...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы 1 кг
  • Соли 100 г
  • Сахара 100 г
  • Коньяка или водки 1-2 ст. л.
  • Сырые свеклы 2-3
  • Цедра апельсина
  • Меленькой красной капусты 2/3

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сбрызнуть филе водкой или коньяком. смешать в миске соль и сахар и посыпать рыбу.
2
На тёрке натереть свеклу. Капусту измельчить в кашу в блендере или мелко очень изрубить.
3
В контейнер выкладываем кашу из капусты. Сверху филе без кожи рыбы. Немного утопить филе. Сверху накрываем шубой из свеклы. Придавить руками. Посыпать цедрой, накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки-двое.
4
Достаём филе, выбрасываем кашу из капусты и свеклы, нарезаем тонкими слайдами рыбу и наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями