
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
Ингредиенты
- Отварная говядина 300 г
- Красной фасоли 1 б
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Маленькая луковица 1
- Грецких орехов 1 горст.
- Зелень
- Лимонного сокп 1-2 ч. л.
- Масло оливковое
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварную говядину режем на кусочки. Лук мелко режем и заливаем кипятком на пару минут, воду сливаем. Чеснок, зелень и орехи измельчаем. Всё ингредиенты смешиваем, заправляем оливковым маслом, поливаем лимонным соком, солим и перчим. Приятного аппетита.



5455
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями