Салат фунчоза

Салат фунчоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анджела
6

Ингредиенты

огурец 1
болгарский перец 1
морковь 1
репчатый лук 1
Лапша для фунчозы 140 гр
Приправа чим-чим для фунчозы
фарша 200 гр
Укроп и петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим лапшу для фунчозы. В кипящую воду кладем лапшу и перемешиваем, варим 5 минут. Пропускаем через душлаг и наливаем холодную воду.
2
На нагретую с маслом сковороду кладем лук полукольцами, перец, морковь, огурец соломкой. Жарим. В конце кладем фарш и жарим.
3
В конце кладем укроп и петрушку. Добавляем жареные овощи с фаршем в лапшу и добавляем приправу чим-чим для фунчозы. Хорошенько перемешиваем. И ставим в холодильник на час. Салат готов! Приятного аппетита!😊
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!