
Горячий салат из свежего кальмара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кальмара 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень
- Сливки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кальмар почистить отварить.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить.
3
Морковь натереть и добавить к луку, и тоже обжарить.
4
Далее добавляем нарезанный кальмар и все тушим 5 минут.
5
Затем наливаем сливки и тушим на медленном огне, под закрытой крышкой 7 минут.
6
Выкладываем в тарелку и посыпаем любыми семечками.



4.91305
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями