Салат из капусты и свеклы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Очень вкусный салат - вечером сделала, завтра готов.
4
Ингредиенты
капусты 1/2 кочана (1 кг.)
средняя свекла 1
Соль 1 ст. л
сахар 3 ч. л
уксуса 70% 2 ч. л.
чеснока 3 зуб.
Кориандр обжаренный 1 ст. л
острый перец по вкусу
растит. масло 70 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нарезать на небольшие кусочки (4угольные), разъединить их как на фото. Свеклу натереть на корейской терке, добавить в капусту, всыпать соль, пожамкать все, оставить на 1 час.
2
За это время появится сок. Выжать чеснок через пресс, всыпать кориандр, острый перец, сахар, влить уксус. Раскалить на сковородке подсолнечное масло и налить на кориандр и чеснок. Все хорошо перемешать. Пробуем на вкус - если уксуса и сахара недостаточно, добавить.
3
На салат положить тарелку, на нее небольшой груз и накрыть миску крышкой. Оставить на ночь - за это время салат настоится, все вкусы поженятся и салат будет готов. Можно на растит. масле обжарить лук и положить в салат, но стоять он будет не долго. Приятного аппетита!
4.95862
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!