
Слойки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
8шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов у меня взято на глаз, но примерно по 150 гр. Ветчину режем тонкими полосками. Сыр трём на крупной терке. Перемешиваем
2
Размороженное тесто чуть раскатываем и делим каждый пласт на 4 квадрата. С одной стороны делаем дырочки вилкой или разрезы, на другую кладём начинку (можно добавить немного какого-нибудь соуса). Придавить пальцем по краям и скрепить вилкой. Выложить булочки на противень (на пергамент или тефлоновый коврик). Отправляем в разогретую до 180-200° духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита☺️



4.841812
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями