avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Фролова🌟🥘🥙
8шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готового слоеного бездрожжевого теста 2 пласта
  • Ветчина
  • Сыр
  • Яйцо

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов у меня взято на глаз, но примерно по 150 гр. Ветчину режем тонкими полосками. Сыр трём на крупной терке. Перемешиваем
2
Размороженное тесто чуть раскатываем и делим каждый пласт на 4 квадрата. С одной стороны делаем дырочки вилкой или разрезы, на другую кладём начинку (можно добавить немного какого-нибудь соуса). Придавить пальцем по краям и скрепить вилкой. Выложить булочки на противень (на пергамент или тефлоновый коврик). Отправляем в разогретую до 180-200° духовку на 20-25 мин. Приятного аппетита☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями