
Салат со свеклой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Фасоль красная 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Рыба холодного копчения 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить свеклу. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Рыбу разделать и нарезать на кубики.
2
Собираем все ингредиенты. Свеклу трем на крупной тёрке, добавляем обжаренный лук, измельчённую рыбу и фасоль. Заправляем растительным маслом или майонезом.



4.871518
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями