![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Карбонад, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Запечённый в духовке карбонад можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную...
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- карбонада 700 г
- растительного масла 2 ст. ложки
- соли 1 ч. ложка
- любимые специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все любимые специи и растительное масло, хорошо натереть кусок карбоната. Плотно упаковать мясо в фольгу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. По истечении времени аккуратно открыть сверху фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут. После дать мясу немного остыть, и можно подавать.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99528
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Марюхна
оставил(а)
Светлана, спасибо за рецепт. Запекла карбонад в пакете со специями. Вкусно! 👩🍳👍
16 марта 2021 г.
Ответить