avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонад, запечённый в духовке

Карбонад, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Запечённый в духовке карбонад можно подавать как горячее блюдо, так и как холодную...
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • карбонада 700 г
  • растительного масла 2 ст. ложки
  • соли 1 ч. ложка
  • любимые специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все любимые специи и растительное масло, хорошо натереть кусок карбоната. Плотно упаковать мясо в фольгу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50 минут. По истечении времени аккуратно открыть сверху фольгу и отправить в духовку ещё на 10 минут. После дать мясу немного остыть, и можно подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Светлана, спасибо за рецепт. Запекла карбонад в пакете со специями. Вкусно! 👩‍🍳👍
16 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! На самом деле, мяско очень вкусное получается👌
16 марта 2021 г.
Ответить