Омлет, приготовленный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анастасии https://ovkuse.ru/recipes/14188057
40 минут
3 порции
7
Ингредиенты
Яйца куриные 5 штук
Молоко 250 грамм
Соль, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Можно печь омлет из большего или меньшего количества яиц. Главное, соблюдать пропорцию: 1 яйцо – 50 грамм молока.
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком.
2
Форму для запекания смазываем маслом. Я смазываю сливочным.
Выливаем смесь в форму. Отправляем в духовку. Я выпекаю в керамической форме диаметром 26 см. Форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем при температуре 200 градусов до подрумянивания (30-40 минут).
3
Наш омлет готов. Он получается пористым и очень нежным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!