Омлет, приготовленный в духовке

Омлет, приготовленный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анастасии https://ovkuse.ru/recipes/14188057
40 минут
3 порции
7

Ингредиенты

Яйца куриные 5 штук
Молоко 250 грамм
Соль, масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно печь омлет из большего или меньшего количества яиц. Главное, соблюдать пропорцию: 1 яйцо – 50 грамм молока. Яйца взбиваем венчиком. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком.
2
Форму для запекания смазываем маслом. Я смазываю сливочным. Выливаем смесь в форму. Отправляем в духовку. Я выпекаю в керамической форме диаметром 26 см. Форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до подрумянивания (30-40 минут).
3
Наш омлет готов. Он получается пористым и очень нежным. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!