Омлет, приготовленный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Анастасии https://ovkuse.ru/recipes/14188057
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Яйца куриные 5 штук
- Молоко 250 грамм
- Соль, масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Можно печь омлет из большего или меньшего количества яиц. Главное, соблюдать пропорцию: 1 яйцо – 50 грамм молока.
Яйца взбиваем венчиком. Добавляем молоко и соль. Взбиваем венчиком.
2
Форму для запекания смазываем маслом. Я смазываю сливочным.
Выливаем смесь в форму. Отправляем в духовку. Я выпекаю в керамической форме диаметром 26 см. Форма керамическая, поэтому ставлю в холодную духовку.
Выпекаем при температуре 200 градусов до подрумянивания (30-40 минут).
3
Наш омлет готов. Он получается пористым и очень нежным.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями