
Салат Мидия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Мачулина
Разбавить овощные и мясные салаты можно очень лёгким и быстрым салатом из мидий. Мои...
20 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии 300 г
- Лук 1-2 шт.
- Укроп по вкусу
- Подсолнечное масло 30 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мидии разморозить. Обжарить на сковороде 3-5 минут. Посолить, поперчить. Переложить на тарелку и оставить остывать. На той же сковороде обжарить лук. Далее соединить мидии с луком, добавить укроп. Все перемешать.



4.861595
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями