
Салат с креветками и медово-горчичной заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Фетискина
40 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших креветок 20
- Салат айсберг небольшой кочан
- Помидоры черри 10 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Пармезан горсть для украшения
- Соус
- Оливкового масла 5-6 ложек
- Дижонской горчицы 2 ст. л.
- Сока лимона 2-3 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В сковородку налить оливкового масла и кинуть пару зубчиков чесночка, обжарить креветки по минуте с каждой стороны.
2
В салатник порвать салатный лист, порезать черри, добавить остывшие креветки.
3
Смешать все ингредиенты для соуса и заправить им салат, украсить тонкими пластинками пармезана.



4.871495
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями