
Оладьи с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Калиничева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем для теста яйца, соль, молоко, муку и растительное масло.
2
На смазанную маслом сковородку наливаем тесто в виде оладушек, даём ему схватиться и выкладываем начинку (порезанную мелким кубиком ветчину и натертый сыр).
3
Сверху наливаем ещё немного теста, чтобы спрятать начинку и переворачиваем оладушки на другую сторону.
4
Жарим до готовности (можно под крышкой).



4.94974
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями