
Апельсиново-сливочный десерт 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Нежный ,лёгкий безумно вкусный 😋
4 шт 150 гр.
13
Ингредиенты
- Сливочный слой
- Сливок 20 % 500 мл
- Сахара 60 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Желатина 10 г
- Вода 60 мл
- Апельсиновый слой
- Свежевыжатого апельсинового сока 500 г
- Сахара 60 г
- Желатина 10 г
- Воды 60 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Развести желатин в воде и оставить на указанное на упаковке время.
2
В кастрюлю налить сливки добавить сахар, ванильный сахар и поставить на огонь до закипания.
3
Далее добавить распущеный желатин,хорошо перемешать и остудить. Налить первую порцию в формы и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Выжить сок из апельсинов,процедить через сито,добавить сахар и поставить на огонь до закипания.
5
Далее добавить распущеный желатин, перемешать и остудить. Разлить в формы вторым слоем и охладить.
6
Всё повторить и оставить до полного охлаждения. Приятного аппетита 💛



4.871561
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)