Салат «Цезарь с курицей»

Салат «Цезарь с курицей»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Деменёва
Я немного изменила соус, просто нам дома так больше нравится) Просто поделюсь своей...
20

Ингредиенты

гр куриного филе 200
гр белого хлеба 100
гр салата айсберг 200-300
гр помидоров Черри 100
гр твёрдого сыра 100
базилик, розмарин, соль
майонеза 2 ст.л.
обычной горчицы 1/4 ч.л.
зернистой горчицы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб нарезаем на мелкие кубики, складываем в миску, солим, добавляем розмарин, хорошо перемешиваем и высыпаем на противень (для духовки) и ставим на 10 минут на 200 градусов в духовку. (Через 5 минут надо перемешать).
2
Куриную грудку солим, перчим, посыпаем сушеным базиликом, заворачиваем в фольгу. После того, как достали из духовки сухарики, ставим запекаться грудку на 20-25 минут на 200 градусов. После, достаём и оставляем курицу в фольге остывать.
3
Остывшую грудку нарезаем на тоненькие слайсы.
4
Сыр натираем на мелкой тёрке.
5
Черри моем и разрезаем пополам.
6
Готовим соус: погружным блендером хорошо перемешиваем майонез, горчицу и зернистую горчицу.
7
Собираем салат: высыпаем в салатницу айсберг, добавляем куриную грудку, помидоры, сыр, сухарики, соус, хорошо перемешиваем и подаём на стол. 😍
8
Приятного аппетита. ☺️
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!