Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Быстрый и очень простой рецепт, а главное вкусный. 😋
1 час
6

Ингредиенты

Мука
яйца 4
соли Щепотка
соды 1/2 чайной ложки
Сироп
Сахар 100 гр
Мёд 200 гр
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца и добавить соль и соду, хорошо взбить вилкой, затем вводим муку до тугого теста.
2
Раскатываем и нарезаем полоски. Даём немного подсохнуть.
3
В сковороду наливаем масло растительное, много. Чтоб наша лапша плавала там. Нагреваем и Выкладываем лапшу. Жарим минуты 2,мешая. Жарить в несколько заходов. Все Выкладываем на бумажное полотенце.
4
Делаем сироп: в кастрюлю высыпать сахар и мёд. Включить плиту и варить до кипения, можно добавить воды 1/4 стакана. Как закипит ещё пару минут, чтоб до конца все растворилось. Постоянно мешая.
5
Горячим стропом полить нашу лапшу. И хорошо помешать, после этого можно выложить в тарелку горкой.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!