Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Быстрый и очень простой рецепт, а главное вкусный. 😋
1 час
Ингредиенты
- Мука
- яйца 4
- соли Щепотка
- соды 1/2 чайной ложки
- Сироп
- Сахар 100 гр
- Мёд 200 гр
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разбить яйца и добавить соль и соду, хорошо взбить вилкой, затем вводим муку до тугого теста.
2
Раскатываем и нарезаем полоски. Даём немного подсохнуть.
3
В сковороду наливаем масло растительное, много. Чтоб наша лапша плавала там. Нагреваем и Выкладываем лапшу. Жарим минуты 2,мешая. Жарить в несколько заходов. Все Выкладываем на бумажное полотенце.
4
Делаем сироп: в кастрюлю высыпать сахар и мёд. Включить плиту и варить до кипения, можно добавить воды 1/4 стакана. Как закипит ещё пару минут, чтоб до конца все растворилось. Постоянно мешая.
5
Горячим стропом полить нашу лапшу. И хорошо помешать, после этого можно выложить в тарелку горкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!