
Салат с курицей, грибами и солёными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galinalyamina
Очень вкусный салат, можно готовить как и на праздничный стол, так и для ужина.
Лёгкий...
1 час
6 порций
1
Ингредиенты
- Варёной куриной грудки 300 г
- Шампиньонов, у меня свежие 200 г
- Средних размеров солёных огурцов 5-6
- Твёрдого сыра, типа российский 150 г
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Майонез для заправки салата
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Нарезать куриную грудку небольшими кубиками.
2
На сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
3
Нарезать небольшими кусочками шампиньоны и отправить обжариваться к луку. Приблизительно 5-7 минут. Можно попробовать и маринованные шампиньоны. После остудить.
4
Нарезать кубиками огурцы.
5
Натереть на тёрке сыр.
6
Натереть на мелкой тёрке чеснок, или выдавить через чеснокодавилку.
7
Смешать с грибами и луком
8
Заправить майонезом, посолить и поперчить.



4.871536
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)