Тарталетки с шампиньонами и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 мин.
6 Порции
2
Ингредиенты
- средних шампиньонов 7-8
- чеснока 1–2 зубчика
- соль по вкусу
- молотый чёрный перец по вкусу
- растительного масла 1 столовая ложка
- сливочного сыра 200 г
- пармезана 50 г
- петрушки 1/4 пучка
- Тарталетки 1 уп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить шампиньоны и чеснок, приправить солью и перцем и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавить сливочный сыр и натёртый пармезан. Перемешать и распределить смесь по тарталеткам. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Перед подачей украсить измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Сделала с домашним сливочным сыром, пармезаном и жареными шампиньонами, в принципе неплохо, но тарталетки с креветками, тертым сыром и майонезом с чесноком...
3 января 2023 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!