
Тарталетки с шампиньонами и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
30 мин.
6 Порции
2
Ингредиенты
- Средних шампиньонов 7-8
- Чеснока 1–2 1 зуб.
- Соль по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного сыра 200 г
- Пармезана 50 г
- Петрушки 1/4 пуч.
- Тарталетки 1 упак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Измельчить шампиньоны и чеснок, приправить солью и перцем и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавить сливочный сыр и натёртый пармезан. Перемешать и распределить смесь по тарталеткам. Поставить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Перед подачей украсить измельчённой петрушкой. Приятного аппетита!



4.99588
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)