
🐟 Тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#пасха #всевотрыв #меню Майские праздники в самом разгаре. Это самое время готовить...
Ингредиенты
- Для закуски в тарталетках:
- песочных тарталеток маленького размера 10-12 шт.
- красной икры «Зернистая лососевая» 50 г
- творожного сливочного сыра Violette 140-150 г
- петрушка для украшения
- красной слабосоленой рыбы – форель 50 г
- Для приготовления красной рыбы:
- рыбы 500 г
- соли 1 ст. л.
- сахара 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Засолка рыбы – процесс творческий, который выполнен ранее, а рыба в морозильном шкафу. Напоминаю (давала рецепт засолки). Иногда рыба «забирает» всю соль, которая предназначается ей, но иногда стоит добавить ещё немного. Однако, формула есть, и на неё можно ориентироваться. Филе рыбы выложить в контейнер, и равномерно присыпаем её сахаром. Точно так же посыпать рыбу солью – равномерно, при желании заменить морской. Закрыть контейнер крышкой и убирать в холодильник на 2-4 дня. Затем в морозилку!
2
В супермаркете купить заранее тарталетки, творожный сыр и красную икру. Поскольку всё есть, то приготовить тарталетки с красной рыбой, икрой и творожным сыром – вкусную и простую закуску за считанные минуты. Итак, наполнить песочные корзиночки творожным сыром. Это сделать чайной ложкой или одноразовым мешочком.
3
Предварительно форель вынуть из морозилки, и немного разморозить необходимый кусок. Дальше нарезать красную рыбу на очень тонкие слайсы, и аккуратно свернуть каждый кусочек в форму розочки. Выложить красную рыбу в тарталетки с творожным кремом, а затем маленькой ложкой красную икру. Украсить такие корзиночки листиками петрушки и выложить на листовой салат. Получается красиво и празднично. С майскими праздниками и пасхой!



4.82139
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)