
Капуста быстрая соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#Cookpad_ru...
Ингредиенты
- Капусты 3 кг
- Чеснока 3 гол.
- Петрушки 1 пуч.
- Моркови 3-4
- Свеклы 3-4 шт.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 1 стак.
- Воды 1,5 л
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л с верхом
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту порезать кубиками, мелко нарезать чеснок, морковь, свеклу натереть на терке. Приготовить рассол: 1,5 литра воды, сахар, соль вскипятить и горячим рассолом залить капусту. Уксус заливаем. Сверху положить гнет. Ставлю на 6 часов в тепло, затем в холодильник.



4.811982
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями