
Оладьи с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#жарь Очень вкусные, пышные, в меру сладкие, люблю с шоколадным сыром или рикоттой...
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Яйца 2
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Соды + 1 ч. л муки 1 неполная 1 ч. л.
- Пшеничной муки 240 гр (+/-)
- Начинка :
- Творога 5% 120 г
- Мёда 1 ст. л.
- Кефира 1 ст. л.
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кефир смешать с солью и сахаром, поставить в микроволновку, немного подогреть. Затем вбиваем яйца, перемешать и просеиваем муку с ванилином(муки может понадобится больше или меньше). Тесто должно быть как густая густая сметана, перемешать, потом уже смешиваем 1 ч. л соды и 1 ч. л муки, кладём в тесто и снова перемешиваем, и даём постоять 20 минут, тесто поднимется.
2
Творог, мед и кефир, перемешать тщательно. В сковороду наливаем немного масла, можно и без него, выкладываем по ст.л теста, сверху творог и снова кладём тесто. Закрываем крышку, и жарим на медленном огне, с одной и другой стороны.
3
Оладьи получаются пышными, а творожная начинка делают их ещё нежнее.
4
Приятного аппетита!



5508
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями