avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшие лангустины
Вкуснейшие лангустины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшие лангустины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
Идеальный ужин под сухое белое👌🥂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лангустины 500 г
  • Укроп 25 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Красного молотого перца 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сухого белого вина 125 мл
  • Соль
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На лангустинах делаем продольный надрез и удаляем пищеварительную трубку.
2
Готовим маринад:чеснок режем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло, добавляем туда нарезанный чеснок, и два вида перца.
3
Как только чеснок даст свой аромат, вливаем вино, ждём пару минут, чтобы спирт испарился, добавляем сок лимона и закладываем лангустины в маринад.
4
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, даём потомиться 3-4 минуты под крышкой и сразу подаём к столу. Вкусно, ароматно, быстро. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями