
Вкуснейшие лангустины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Идеальный ужин под сухое белое👌🥂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лангустины 500 г
- Укроп 25 г
- Чеснока 3 зуб.
- Красного молотого перца 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Сливочного масла 60 г
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Сухого белого вина 125 мл
- Соль
- Сока лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На лангустинах делаем продольный надрез и удаляем пищеварительную трубку.
2
Готовим маринад:чеснок режем мелкими кубиками. В сковороде разогреваем сливочное и оливковое масло, добавляем туда нарезанный чеснок, и два вида перца.
3
Как только чеснок даст свой аромат, вливаем вино, ждём пару минут, чтобы спирт испарился, добавляем сок лимона и закладываем лангустины в маринад.
4
Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью, даём потомиться 3-4 минуты под крышкой и сразу подаём к столу. Вкусно, ароматно, быстро. Приятного аппетита.



4.871531
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями